您现在的位置:首页 > 广东省 > 江门市 > 台山市旅游

喜运来温泉

喜运来温泉

喜运来温泉位于台山市台海公路三合温泉旅游区,距台城6.5公里,有台海公路相通,交通便捷,经新台高速公路往广州只需1小时30分钟,经沿海高速公路往珠海只需1小时车程,每天都有快速客轮和直通车往返香港,时间只需两个半小时。毗邻北峰山国家森林公园、凤凰峡野战漂流、立园、浮月村洋楼,交通极为便利,地理位置得天独厚。是集住宿、餐饮、会议、商务、娱乐、休闲、理疗、健身、和大型露天温泉为一体的。总占地面积90多亩,其中温泉水面积达3500平方米,拥有豪华型客房150余间,皇者至尊高压动力式按摩浴室,蒸气室,传统古疗法理疗桑拿按摩等完善的康乐配套设施。

喜运来温泉的温泉水含有氡、钾、镁、氢、纳等30多种对人体有益的微量元素,常浴温泉水对皮肤病、肌肉关节病、消化系统病、循环系统病、动脉硬化、脑冲血后遗症、糖尿病等疾病,都有较好的预防和治疗效果,并且还有护肤、美容、瘦身的功效。

地址:台山市台海公路三合温泉旅游区

>>梅家大院(汀江圩华侨近代建筑群)