您现在的位置:首页 > 云南省 > 保山市 > 龙陵县旅游

巴腊掌温泉

巴腊掌温泉

介 绍: 巴腊掌温泉位于龙陵县城以北10公里的香柏河两岸,这一带温泉眼众多,至少有上百孔,若以“神奇”二字论,当首推有着“奇汤神水”之称的龙陵巴腊掌温泉。这里山高谷深,万木葱笼,60多眼热气氤氲的温泉如繁星坠地,镶嵌在欢腾激荡的香柏河两岸的奇崖怪石之间,向人们倾吐着大地的温情,展示大自然的绚丽多彩。 餐 饮/住 宿/购 物 自明清以来,每年由隆冬至初夏,来这里入浴疗疾者数以万计。现在,“奇汤神水”附近兴建起了不同规格和档次的旅馆、饭庄、疗养院及大批室内浴池,一个颇具规模的现代化旅游度假新村已悄然兴起,吸引着越来越多的八方游客。  交 通: 游客可乘龙陵至腾冲的客车到巴腊掌下车。

云南保山

>>八卦营墓群