您现在的位置:首页 > 山东省 > 泰安市 > 岱岳区旅游

天乐城旅游休闲区

天乐城旅游休闲区
天乐城旅游休闲区为国家AAAA级旅游景区。

天乐城·盐海神汤,利用泰安丰富的盐岩资源,在室内再现“中东死海”奇观。另有13个具有特色保健功效的温泉泡池和黑泥泥疗、神秘盐屋、盐滩保健、玉石床养生等项目。

天乐城·水世界,是目前亚洲规模最大,设施最先进,舒适度最佳的室内四季水上娱乐项目;拥有15项当前世界最流行的水上游乐项目。智能温控系统,能够一四季提供人体感觉最舒适的水温。

天乐城·生态园以“至圣先师府”、“孔武府”、“乾隆行宫”和“江南水乡”、“翠园”、民俗包间为主题板块,可满足1000人同时就餐。

天乐城·田雨润华国际酒店,共有中高档客房238间,其中豪华标准间118间,舒适大床房112间,顶级总统套房8间,共11个大中小型会议室,一处面积1360平方米的无柱大宴会可同时容纳1000人会议。蓝色经典国际美食百汇自助餐厅有300余个的餐位,同时提供日式料理、韩式料理、粤式烧腊、中外名吃等300余种菜品。

特色景观:盐海漂浮、盐屋

游览线路:入口处——一楼中心大厅——二楼养生休息室——充气膜大厅——盐海漂浮池——黑泥养生馆——温泉池

地址:泰安市岱岳区满庄镇石膏工业园

>>泰山森林温泉旅游区