您现在的位置:首页 > 山东省 > 临沂市 > 河东区旅游

都市休闲游乐城

都市休闲游乐城
都市休闲游乐城为国家AAA级旅游景区。

都市休闲游乐城是由奥德正直、华晋炜业等集团公司联手打造的城郊旅游综合体。由凤凰欢乐大世界、假日农夫、立晨农庄等园区组成。

凤凰欢乐大世界以“凤凰文化”为主题的大型游乐公园。采用国际领先、国内一流的游乐设施,拥有111米摩天轮、1200米过山车、60米时空穿梭机等30多个大型陆上游乐项目和造浪池、巨蟒滑梯等20多个水上游乐项目。

假日农夫游乐园是省内单体最大、自动化程度最高的智能温室。温室内部规划建设了高科技农业、蔬菜工厂、城市农业、自然学校、花园餐厅、全食超市六个主题,通过旋转追光、人工光工厂、3D隧道等项目为消费者提供农业观光、亲子体验、科普教育。

立晨农庄位于山东省临沂市河东区太平都市农业示范区,西临滨河东路,隔路与沂河相望,东临国道206线,距离河东城区约11公里,用地面积600余亩,项目总投资3.15亿元,整体定位于有机特色美食、商务会议、木屋农庄度假、木文化艺术展馆、自助蔬菜种植、儿童游乐牧场、有机水产养殖、创意农业等多个功能分区,采用“园”、“庄”同步的营建方式,建设成为具有浓郁乡土气息、地域文化色彩和休闲生活意境的复合型“农旅文”高端生态农业科技示范园区。

景区类型:游乐场所

客服电话:0539-7705666、0539-8385777、0539-8816111

地址:临沂市河东区农业高新技术产业示范区

游览时间:大约4小时