您现在的位置:首页 > 山东省 > 泰安市 > 岱岳区旅游

泰山三百园

泰山三百园

泰山三百园位于泰安市岱岳区角峪镇纸坊村,处于环徂徕山农业休闲观光带中心位置。园区距泰新公路化马弯出口仅有3公里,距离泰来高速公路范镇出口仅有2公里,09公路穿园而过。路网发达,交通便利。园区依靠拥有400亩水面的纸坊水库而建。景区有三大园,卽百亩以牡丹、芍药为主的百花园,百亩中草药园,里面盛产金银花、葛根、丹参等20多种中草药。百亩百果园,盛产苹果、石榴、桃、杏、李等果品。各院自成一体,又相互依附。百花园内赏花, 赏心悦目。百果园摘果,品尝美味。百草园识药,增长见识。该园区2010年被评为山东省农业旅游示范点。这里气候宜人,风景优美,民风淳朴,热情好客,时刻欢迎游客观光旅游,休闲娱乐。

地址:泰安市岱岳区角峪镇纸坊村

营业时间:8:03-17:30

游览时间:大约2小时

特色景观:景区三大园:百花园、中草药园、百果园。

配套服务设施:

景区内有农家乐,可为游客提供就餐休息服务。

交通指南

自驾车指南:

从泰安火车站出发向东走泰来高速公路,于范镇高速路口下高速,向南顺公路走2公里卽到目的地。

停车场信息:

景区内设有停车场