您现在的位置:首页 > 山东省 > 泰安市 > 肥城市旅游

王庄镇农业观光园

王庄镇农业观光园

王庄镇农业观光园位于肥城、东平、平阴三县交界处,以郭辛村为中心,涵盖周边14个村庄。观光区内有特色农业采摘园、特色农业观光园、特色饭店。主要旅游商品有300年历史的东孔粉皮,该产品已获国家地理商标标志,演马红烧牛肉已进入大型超市,徐氏锡具、茶具作为传统手工艺品,成为收藏、馈赠佳品。

自2009年,以国家农业土地整理项目为契机,使观光园整体水平得以大幅提高,道路全部硬化,水里设施完善,桥涵整齐划一,路旁以银杏为主的观光树别具特色。旅馆、饭店等服务设施齐全。“玉翠”牌大白菜、“金玲”牌马铃薯供应北京、天津等国内大型市场,是山东省著名的蔬菜基地。

地址:肥城市王庄镇

营业时间:07:30-18:30

游览时间:大约1小时

特色景观:蔬菜大棚

配套服务设施:

小城镇发展迅速。新建具有现代化、个性化沿街商业楼。小城镇品位较高、设施完善、功能齐全。具有郭辛市场和花园市场两处蔬菜专业批发市场,具有四处规模较大的集贸市场,能满足物品交流和蔬菜销售的需要。

>>潍坊花卉大世界