您现在的位置:首页 > 山东省 > 青岛市 > 黄岛区旅游

九九山观光园

九九山观光园

九九山观光园距离黄岛城区中心十公里,南有省道泰薛公路,东为沈海高速。观光园可供游人体验种植绿茶、绿茶采摘,采摘和品尝大枣、枇杷等项目,是市民和游客体验山野度假、休闲娱乐的不错选择。景区生态林果休闲园区,每到深秋,市民和游客在此采摘、品尝大枣、枇杷、梨、桃、杏、李子、葡萄、板栗、柿子、地瓜、玉米、萝卜、花生等农作物,感受农业丰收的乐趣。

景区地址

青岛市西海岸新区铁山街道办事处刘家大村山前

开放时间

8:00-17:00

客服电话

0532-82121778

信息来源:青岛市文化和旅游局

铁山街道:;铁山街道办事处地处胶南市西郊,总面积101平方公里,耕地面积2046公顷,辖43个村民委员会,57个自然村,总户数6995户,总人口22225人。东临青岛经济技术开发区,北依胶济铁路线,南接大珠山旅游区、琅琊台风景区及国家级滨海森林公园。铁山街道办事处地处交通便利,与青岛空港、前湾港、胶州火车站分别相距50公里、20公里和40公里。省道泰薛路贯通境内,国道…… 铁山街道详细信息++

>>港东渔人码头休闲旅游区