您现在的位置:首页 > 湖北省 > 孝感市 > 孝昌县旅游

大唐生态观光园

大唐生态观光园
大唐生态观光园为国家AAA级旅游景区。

孝昌大唐生态观光园位于孝昌县丰山镇,是一个汇聚农业种植、采摘、生态旅游的观光、度假园区,这里风景秀丽,各类鲜花等你欣赏,夏天的美丽荷田更是吸引了不少人哦,还有超丰富唐文化项目等你体验。

大唐生态观光园占地350亩,秉承和谐、环保、生态的理念,打造集苗木种植、观光旅游、餐饮宾馆、农家生活体验等功能于一体的综合性农业生态观光园。园区二期修建的集贤学堂、荷花观赏区、拓展基地等景点给园区增添了无限意境。自建园以来,大唐生态观光园实现农田变公园、民居变民宿、乡村变景区,推进农旅游融合发展,让绿水青山流金淌银。

>>陆羽茶经楼