您现在的位置:首页 > 山东省 > 青岛市 > 黄岛区旅游

灵山湾海滨风景区

灵山湾海滨风景区
灵山湾海滨风景区为国家AAAA级旅游景区。

灵山湾海滨风景区位于胶南市区东部,胶南市开发区内,北依小珠山,南临灵山湾,东南与灵山岛相望,风景十分优美。风景区占地5.3平方公里。

海滨风景区东南部为灵山湾国家森林公园,内有苍劲青翠的黑松林、枝繁叶茂的刺槐林,其中还间有毛白杨、火炬树、山楂、紫穗槐等树种。园东侧是浩瀚大海,岸畔沙滩绵绵,岩礁广布,形成“金滩镶绿野,碧海映蓝天”的明丽迷人海滨风光特点。海滨风景区中部是海滨游乐区,位于灵山湾北岸,这里有5公里优质沙滩,其中的3公里建成海水浴场,海滨风景区北部建有百国墅大酒店(二星级饭店、旅游涉外定点单位)、观海苑(旅游涉外定点单位)和肥城疗养院等接待服务设施。

按照胶南市委、市政府的部署,胶南市国资公司担当灵山湾旅游度假区开发建设主体。目前,按照世界眼光,国际标准,已由国内一流团队进行整体策划、规划,基础设施配套建设投资达4亿元,今典红树林、富都香格里拉、大众报业文化创意产业园、水文科技馆等13个大项目入驻,社会总投资逾160亿元,规划建筑面积200余万平方米,形成了高端酒店和文化创意两大主导产业板块,正在进行省级旅游度假区申报工作,最终将打造成为国际知名、中国一流、北方第一、媲美三亚的旅游度假胜地。

地址:青岛市胶南市滨海大道

营业时间:8:00-18:00

游览时间:大约5小时

价格:50元/人

价格描述:1.1.2米以下儿童免费;

2.学生、军人、老人等凭相关证件可优惠;

游览线路:从青岛市区及崂山海水浴场、奥帆中心、海底世界、栈桥、五四广场等主要景区,沿滨海大道进入青岛灵山晚省级旅游度假区景区,景区游览完毕,可以沿滨海大道进入海滨公园、万达东方影都、金沙滩等景区。

讲解员价格:手机导游,免费

配套服务设施: