您现在的位置:首页 > 山东省 > 济宁市 > 泗水县旅游

姜家村太公湖景区

姜家村太公湖景区
姜家村太公湖景区为国家AA级旅游景区。

姜家村太公湖景区位于济宁市泗水县姜家村南,这里景色优美,碧波荡漾,湖边的村庄是徵派建筑,与湖水相应成趣,颇具江南风韵。湖边可垂钓,周边还设置有游乐设施,供游人消遣娱乐。村内的太公湖农家乐,为游客提供地方特色美食。

地址:济宁市泗水县星村镇姜家村

姜家村:星村镇姜家村位于镇驻地南部,泗河北岸,全村229户,817人,1230亩耕地,2004年人均纯收入4221元,是泗水县唯一一处省级文明村。 今年以来,姜家村积极响应上级号召,以农村文明一条街建设为基础,高起点实施文明生态村建设。该村通过发动群众,增加投入等多种方式,对村内高标准的四纵两横“目”字型柏油路进行了全面整修,修补了下水道,更换了破损路灯,栽植…… 姜家村详细信息++

>>穆仙洞观光园