您现在的位置:首页 > 山东省 > 济宁市 > 泗水县旅游

龙门山灵光寺碑刻

龙门山灵光寺碑刻为济宁市文物保护单位。

龙门山灵光寺碑刻位于泗水县中册镇龙门山庄村,年代为明、清,类别为石窟寺及石刻。

2012年11月27日,龙门山灵光寺碑刻被公布为济宁市市级文物保护单位。

龙门山庄村:龙门山位于中册镇驻地西北3公里处,全村共有农户119户,人口422人,其中党员21人,全村共有耕地面积972亩。近年来,村支两委成员,在中册镇党委、政府的正确领导下,解放思想、开拓创新,带领全村党员群众大力发展特色农业、旅游农业,先后被中册镇党委政府评为”基础设施先进村“、”农业发展先进村“等。 “云过则雨双峰间,千古美景龙门山!” 龙门山植被丰…… 龙门山庄村详细信息++

·济宁市第四批市级文物保护单位

>>孟林石刻群