您现在的位置:首页 > 四川省 > 眉山市 > 洪雅县旅游

雅女湖有机农庄

雅女湖有机农庄
雅女湖有机农庄为国家AAA级旅游景区。

洪雅雅女湖有机农庄坐落在洪雅县瓦屋山镇龙圣村秀丽的雅女湖畔,营地周边群山环绕,森林覆盖率超过了90%,还有上千亩的有机蔬菜基地。农庄总占地面积500余亩,总投资5000万元,是金杯集团旗下产业。园区海拔1100米左右,PM2.5几近为零,负氧离子浓度达30000/cm3个以上,空气清新,环境优美。农庄由多间180°观景房构成,彩虹般的五彩外墙加上落地玻璃看起来非常的抢眼,客房均提供24小时冷热水供应,更有超大露台供您自由活动。在这里你不仅能欣赏到高山平湖风光,更能远眺瓦屋山全貌,领略到“云上瓦屋·中国桌山”的美景。

瓦屋山镇:瓦屋山镇位于四川盆地西南边缘,地处眉山市洪雅县西南部,距县城63公里,东交柳江镇,南连高庙镇,西与乐山市金口河区、雅安市荥经县、雅安市汉源县相邻,北与雅安市雨城区接壤,幅员面积731.4平方公里(其中,国有林场面积434平方公里),海拔在800——3000米之间,最高点为瓦屋山,海拔2830米。境内群山环抱、山地相连,气候湿润、夏秋多暴雨,冬春多霜雪;森林覆…… 瓦屋山镇详细信息++

>>寿星谷景区