您现在的位置:首页 > 四川省 > 阿坝州 > 若尔盖县旅游

热尔部落梅花鹿生态园

热尔部落梅花鹿生态园为国家AAA级旅游景区。

若尔盖热尔部落梅花鹿生态园,成立于2017年5月,位于四川省阿坝藏族羌族自治州若尔盖县阿西乡上热尔村(国道213线463公里处),距离花湖景区7公里,占地100余亩。

若尔盖热尔部落梅花鹿生态园既是以驯养繁育国家一级野生保护动物梅花鹿及鹿副产品开发利用的梅花鹿生态园,又是体验藏文化感受大草原的生态景区。包含游客服务中心、梅花鹿互动区、鹿文化展示区、藏文化体验区、自驾游接待区等多位一体的综合性生态园,是目前阿坝州规模最大的梅花鹿生态园。游客可在景区与梅花鹿亲密接触,喂食梅花鹿,感受梅花鹿的生活习性,了解掌握野生梅花鹿的知识及价值,增长知识;也可零距离融入大草原,感受“风吹草低见牛羊”的美景;还可近距离观星赏月,体验古朴纯真的藏文化等。

若尔盖热尔部落梅花鹿生态园为以梅花鹿生态旅游文化为核心的AAA旅游景区。

>>国瑞皓峰景区