您现在的位置:首页 > 河南省 > 洛阳市 > 孟津区旅游

洋丰生态园

洋丰生态园
洋丰生态园为国家AA级旅游景区。

洋丰生态园位于送庄镇朱寨村,由洛阳洋丰果业有限公司投资兴建,在十里村租地500亩,总投资6000万元。建设草莓采摘区、百果园、土鸡养殖场、游客接待中心、农家餐厅、观光园、垂钓园,茶艺音乐室及果品深加工项目。

洛阳洋丰果业有限公司一家集旅游观光、休闲度假、采摘批发于一体的新型现代化农业公司。洋丰生态园是洛阳市“十佳”生态园,是洛阳市“二十优”农产品企业,是省乡村旅游AAA级示范单位、放心菜工程达标创优先进单位、省级合作社标准示范基地、省级果树病虫害定点防治示范基地,是洛阳市农业产业化重点龙头企业、守合同重信誉单位、食品安全示范单位。

洛阳洋丰果业公司种植的草莓、大樱桃、葡萄、猕猴桃、石榴、柿子、仙桃、袖珍西瓜和特色蔬菜等14个精品瓜果均已注册了“洋丰”商标,所有品种全部成功申报无公害产品,7个商品获得有机产品认证。公司生产的“财丰”牌奶油草莓等6个品种,因其口感独特,优质鲜美、绿色无污染而受到消费者青睐,远销北京、上海、杭州等地。

>>叶县燕山湖