您现在的位置:首页 > 四川省 > 阿坝州 > 若尔盖县旅游

河它温泉谷景区

河它温泉谷景区
河它温泉谷景区为国家AAA级旅游景区。

若尔盖河它温泉谷景区,位于四川省若尔盖县红星镇河它村,景区海拔高度3200~3600米,年平均气温7℃。景区占地10000余亩,含景区基础基础设施、天然温泉、餐厅、度假温泉酒店、特色度假民宿、商业街、滑雪场等项目。

因景区内拥有大容量的自涌天然温泉而得名。景区处于峡谷地带,形态依山而起,依山而建,山体南北延伸,景观齐全。碧天架壑入山梯,水面初平云脚低。河它温泉谷是由时运集团立足大九寨、川西、甘南大草原三大精品环线,以温泉体验及极致高原生态为核心打造的精品温泉体验式景区。

景区是以峡谷温泉、游览观光、休闲度假为主的自然生态旅游景区。景区四周群山环抱,怪石嶙峋,山林草水景观齐全,周围高原草甸围绕,遍布高山柏等珍稀植被,青翠原始,是原麝(獐子)等珍稀动物的栖息地。景区拥有天然温泉---仙女温泉池、无边温泉池、净心泉、心身二泉、山洞泉、室内温泉等几十个温泉池;和谐家园、大“使”馆、天空之镜、爱情坡、喜鹊顶、浮云里、生态观光路等特色景观。

景区温泉水富含有益微量元素,景区内温泉为保护性开发的原生性天然地下温泉,散布着“马头明王神泉”为主的几十个神奇的大小温泉眼,使水温常年维持在35℃左右,具有医学上的疗养功效,温度舒适宜人,男女老少均可安心沐浴。现开放有仙女泉、净心泉、净身泉、无边温泉等泉池。

河它村:河它村…… 河它村详细信息++

>>水泸坝景区