您现在的位置:首页 > 河南省 > 平顶山市 > 宝丰市旅游

小何生态园

小何生态园
小何生态园为国家AA级旅游景区。

小何生态园位于河南省平顶山市宝丰县闹店镇户口村,平郏快速通道东侧,329省道南侧,距平顶山新城区6公里、闹店镇政府2.5公里,交通十分便利,可以说是宝丰县的东大门。这里西邻观音祖庭香山寺,东靠龙山庙,文化氛围深厚、区位优势优越。

小何生态园总面积1500余亩,有农业区、农产品加工区、垂钓区、采摘区、水上乐园区、餐饮区、大碗茶体验区、自助体验区、林下养殖区、大棚特种蔬果种植区、田园体验区等。使每个前来的旅游者体验到纯净、无污染的农业生态环境,使其感受到田园之美、自然之美,在园区内放松身体、放飞心情;让每个旅游者品尝到原生态的绿色农业产品,犒劳味蕾、享受珍馐。

户口村:户口村…… 户口村详细信息++

>>弘宝汝瓷文化园