您现在的位置:首页 > 河南省 > 新乡市 > 封丘县旅游

嘉联生态园乡村旅游景区

嘉联生态园乡村旅游景区为国家AAA级旅游景区。

嘉联生态园乡村旅游景区位于封丘县应举镇。

嘉联生态园,是一家融合中原乡村农业的现代生态园。这个生态园,结合自身资源特色和功能定位,经过多年发展,现在已成为一个综合性多功能生态休闲农业旅游观光园。园区内种植有珍稀精品树种、彩叶树种、观花观果树种等共30多个品种,种植了葡萄、梨、无花果、石榴、桃、甜柿子等休闲采摘产品约250亩,林下油用牡丹国家示范基地1400亩,乔木、灌木、花草相结合,并发展了林下养殖,配套了餐饮服务以及旅游相关设施,形成了适合休闲农业发展的现代农业产业园。

应举镇:应举乡位于河南省东北部封丘县城西12公里处,全乡总面积 平方公里、耕地3.75万亩,总人口2.1万人。辖24个行政村,107个村民小组5347户,下属站、所、院、社等部门28个。 应举乡西与延津、原阳接壤,全乡地势平坦,土质属串沙性土壤。气候属北温带大陆性气候,四季分明,多风干冷。空气干燥,年平均降雨量628mm,夏秋两季雨量充沛集中,约占全年的72%。年…… 应举镇详细信息++

>>大浪口古镇