您现在的位置:首页 > 山东省 > 济宁市 > 泗水县旅游

中共曲泗工作委员会旧址暨钱杰东烈士故居

中共曲泗工作委员会旧址暨钱杰东烈士故居为山东省文物保护单位。

中共曲泗工作委员会旧址暨钱杰东烈士故居位于泗水县杨柳镇,年代为中华民国。

2015年6月23日,中共曲泗工作委员会旧址暨钱杰东烈士故居被山东省人民政府公布为山东省第五批省级文物保护单位。

杨柳镇:" 泗水县杨柳镇地处泗河之源、孔孟之乡,西接曲阜,北依泰山,有47个行政村,36000人。全镇总面积59.5平方公里,其中耕地5.6万亩。 各类资源富足。优质河沙储量在3亿立方米以上,陶土储量5亿立方米;泗河、金线河、楚下寺河从境内穿过,地下水丰富。镇内现有多处闲置厂房及学校,建筑面积合计在3500平方米以上;镇经济园区占地200亩,可为投资…… 杨柳镇详细信息++

·第五批山东省文物保护单位

>>翟庄党支部旧址