您现在的位置:首页 > 山东省 > 枣庄市 > 山亭区旅游

苏鲁豫皖边区农民抗日训练班旧址

苏鲁豫皖边区农民抗日训练班旧址为山东省文物保护单位。

苏鲁豫皖边区农民抗日训练班旧址位于枣庄市山亭区山城街道,年代为中华民国。

2013年10月10日,苏鲁豫皖边区农民抗日训练班旧址被山东省人民政府公布为山东省第四批省级文物保护单位。

山城街道:山城街道位于山亭新城驻地,以全区政治、经济、文化、交通的中心。北靠水泉镇,南接凫城乡,东与徐庄镇相连,西与桑村镇及滕州市羊庄镇接壤。  “山东省安全文明乡镇”——枣庄市山亭区山城街道,位于新城驻地,北留线横亘全境,东连临沂,西接滕州;枣徐、店韩两条公路纵贯南北,与连云港相通;西距京福高速公路、京沪铁路分别为20公里、25公里,交通十分便捷。1983年11月…… 山城街道详细信息++

·第四批山东省文物保护单位

>>雪山摩崖造像