您现在的位置:首页 > 浙江省 > 台州市 > 玉环市旅游

龙溪动漫花谷

[移动版] [查看地图]

龙溪动漫花谷是一个以动漫、恐龙、花为主题的乡村休闲旅游景区,位于玉环县龙溪镇山里村,是国家AA级旅游景区、中国美术学院雕塑创作营、上海大学美术学院公共艺术实践基地。

景区有丰富的动漫雕塑,如栩栩如生的恐龙、蓝精灵、蜘蛛侠等动漫形象,以及笑容可掬的喜羊羊、灰太狼、--等--人物造型,围绕动漫花谷地势而设计,漫山遍野。

景区内有四季花田、QQ农场亲子乐园、百年古树群、日出观景点、山里文史馆等景点。每逢春秋时节,花卉盛开,遍布花谷,勾勒出一幅幅金黄灿烂的美丽画卷,是难得的摄影采风基地和休闲度假圣地。

景区内建有恐龙谷、盆景园、科普馆等新兴的旅游休闲项目,将动植物以实物、多媒体等形式进行展示,为公众打开一个探索自然世界奥秘的窗口,是一个融科学性、趣味性、参与性为一体的特色旅游景区。

景区内嬉溪谷游步道、山里农庄、烧烤区等设施完备,还建有儿童乐园,设有海盗船、碰碰车、空中飞椅、旋转飞机、趣味钓鱼等儿童喜爱的游乐设施,满足人们的户外休闲的需求。

>>桃江十三渚