您现在的位置:首页 > 陕西省 > 榆林市 > 绥德县旅游

宏源水世界

宏源水世界

绥德县宏源水世界,投资3600余万元,占地面积90多亩,是陕北地区最大的综合性水上乐园。

水上乐园以家庭亲子休闲娱乐文化为主题,结合惊险刺激的水上游乐项目,并融合了丰富的休闲养生内涵,为游客带来运动休闲,娱乐健身,保健养生,美食放松和文娱演出等多样化的游乐体验,是陕北地区最具代表性和吸引力的夏季水上游乐目的地。

宏源水世界位于陕北的“旱码头”绥德县城东新区(辛店)裴家峁现代创新农业园区,当你站在农业园区顶上,可以体验到‘远离城市,亲近农村”的清闲。这里有高原广场娱乐,野外烧烤,果园采摘,也可以参与农家乐趣的田园生活。

在这里,最重要的是体验到热情-,浪漫,放松,休闲的大型水上娱乐项目。

>>黄土风情园