您现在的位置:首页 > 浙江省 > 丽水市 > 松阳县旅游

中共竹溪区委、竹溪区苏维埃政府旧址

中共竹溪区委、竹溪区苏维埃政府旧址为松阳县文物保护单位、红色旅游经典景区。

中共竹溪区委、竹溪区苏维埃政府旧址(清中期):位于大东坝镇燕田村吴氏宗祠。建筑占地面积258平方米,坐东朝西,八字门墙,二进三开间两厢房。1935年5月,在此成立中共竹溪区委、竹溪区苏维埃政府。

保护范围:整幢建筑四周向外延伸2米为保护范围。

建设控制地带:整幢建筑四周向外延伸20米为建设控制地带。

燕田村:燕田村基本情况 燕田村地处大东坝镇偏僻山区,整全村共有6个村民小组,总共131户,445人。两委班子成员6人,党员14名,村民代表19名。耕地面积244亩,林地面积14010亩。村干部思想统一,分工明确。2009年度人均收入3720元,村级集体资金较弱,是大东坝镇低收入集中村之一。 一、该村农户经济来源:1、种植水果2600亩, 2、食用菌6…… 燕田村详细信息++

>>令武山庙