您现在的位置:首页 > 山东省 > 淄博市 > 高青县旅游

高青天鹅湖国际温泉慢城

高青天鹅湖国际温泉慢城为国家AAA级旅游景区。

天鹅湖温泉慢城坐落在高青县城东北部,是一处整合湿地生态资源打造的集生态观光、农事体验、引黄供水、湿地保护、休闲养生为一体的大型综合文化旅游度假区。来到天鹅湖温泉慢城,可观万鸟栖息,赏日落日出,看万荷盛开,寻清幽秘境,让人忘记了城市的喧嚣,找回了心底的乡愁。

天鹅湖温泉慢城配套温泉小镇、慢客中心驿站、慢行系统、漫修堂等基础设施,建成生态廊道、亲水栈道、观鸟平台等休闲设施,策划推出了风情慢岛、长狄部落、田横军寨等特色业态。

地址:淄博市高青县广青路

门票:内部消费为主

开放时间:全天

交通参考路线:从高青汽车站进入黄河路辅路,行驶180米;请直行,进入黄河路,行驶1.1公里;左转,进入芦湖路,行驶1.5公里;右转,进入田横路,行驶2.0公里;请直行,进入S319,行驶5.7公里;左转,从S319到淄博市高青县天鹅湖慢城旅游度假区,行驶30米;到达淄博市高青县天鹅湖慢城旅游度假区

>>千禧农谷