您现在的位置:首页 > 山东省 > 淄博市 > 高青县旅游

大芦湖风景区

大芦湖风景区

大芦湖风景名胜区位于高青县北部,规划面积为73.5平方公里,分为大芦湖景区、艾李湖景区、黄河风情景区等三个景区。大芦湖风景名胜区以河、湖原始风貌为特征,以水景为特色、融合历史人文景观,可供人们游览观光、避暑疗养,进行科学考察等活动。1994年6月22日列为市级风景名胜区。

地址:淄博市高青县蓑衣樊村

门票:免费开放

开放时间:全天

交通参考路线:从高青汽车站进入黄河路辅路,行驶180米;请直行,进入黄河路,行驶1.1公里;左转,进入芦湖路,行驶1.5公里;右转,进入田横路,行驶2.0公里;请直行,进入S319,行驶5.7公里;右转,从S319到大芦湖,行驶2.0公里;到达大芦湖

>>冰山遗址