您现在的位置:首页 > 山东省 > 淄博市 > 高青县旅游

溪之悦花田

溪之悦花田

溪之悦花田旅游景区,这里百亩的油菜花竞相开放,大家可以在这里置身花海,畅享无尽春光,油菜金黄春意浓,满目金黄,美不胜收的油菜花,向人们传递着浓浓的春意。在这片黄色的海洋中,吸引无数蜜蜂在油菜花田间忙碌,游客也纷至沓来,欣赏春天带来的美醉景色,在这种淳朴的气息中感觉乡村旅游的魅力。

在阳光甚好的日子里, 来到这个地方,欣赏美景,金色的阳光加上黄色向日葵、油菜花,绚丽的色彩在天空的映照下让人的心情更加欢快,不似桃粉也不似柳绿,只是一片金黄,在乡间田园间,清风拂过,阵阵的油菜花香扑鼻而过,蝴蝶飞舞在其中,沉醉其中,着实让人忘却归途。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。

地址:淄博市高青县常家镇刘许路1号

门票:免费开放