您现在的位置:首页 > 河南省 > 南阳市 > 卧龙区旅游

天鹅湖风景区

天鹅湖风景区

位于卧龙区龙兴乡,距市区北25公里,是一座中型水库,山清水秀,四季常青,东西北三面环山,湖光山色、鱼跃鹤翔,是休闲、娱乐的理想场所。

*景区地址:南阳市卧龙区潦河坡镇

*乘车线路:旅游直通车(车站至龙兴乡);自驾车(市区—312国道—靳小路—潦河坡村)

潦河坡镇:潦河坡镇位于南阳市区北部15公里处,东于石桥古镇比邻,西至大捧山分水岭为卧龙区和镇平县界,南邻卧龙区的安皋镇、谢庄乡、蒲山镇,北至关山分水岭,是卧龙区和南召的界山,全乡总面积160平方公里,辖18个行政村,271个自然村,3.9万人。地理位置在东经112°35′,北纬30°12′。最高海拔418米,最低海拔157米,是伏牛山东部余脉,属浅山丘陵,即有开阔地势…… 潦河坡镇详细信息++

>>兰湖森林公园