您现在的位置:首页 > 广东省 > 深圳市 > 龙岗区旅游

西涌海滩

西涌海滩

深圳西冲位于广东深圳市大鹏半岛的最南端,是深圳东部的重要旅游基地。西涌海滩是深圳最长的海滩,长达10公里,这里的景色被誉为中国最美的海景之一。大鹏半岛最南端的原生态海滨浴场,沙质细腻,海水清澈,适合下海游泳、休闲度假。目前有快艇出海、沙滩烧烤、钓鱼、篝火晚会、东西冲穿越等娱乐项目。海边紫外线较强,海浪也比较大,下海玩的时候要注意安全,注意防晒。

用时参考

1天

西涌位于深圳大鹏半岛的最南端。

深圳-西涌:深圳市区乘e11路到南澳总站,换乘m232路至三四号收费站下车即是。

银湖-南澳镇:7号车下车后走过隔壁的小巴总站坐360号空调大巴,全程17元。过盐田港后沿途风景不错,需时约2小时。

南澳镇-西涌海滩:租小面的5元/人,可以坐6人,但包大极挤,需时约20分钟。

开放时间

全天