您现在的位置:首页 > 山东省 > 济南市 > 莱芜区旅游

雪野蓝湾欢乐岛

雪野蓝湾欢乐岛
雪野蓝湾欢乐岛为国家AAA级旅游景区。

雪野蓝湾欢乐岛位于省级旅游度假区雪野湖南岸,占地19万平方米,沿水岸线2.6公里,是一个集自然山水风光、浪漫温情沙滩、休闲惊险运动和水、陆、空全方位旅游体验于一体的大型滨水乐园。七色彩虹栈桥、十二生肖园、动力小火车将蓝湾欢乐广场、蓝湾水世界、蓝湾金沙滩、蓝湾游乐园等四大板块有机串联起来,世纪飞碟、旋转木马、迷你高尔夫、热气球飞行体验、玛雅文化水寨、彩虹滑梯、造浪池、水上冲关、水上自行车等30多个娱乐项目错落有致、星罗棋布的分布于园区各处,是省会城市群经济圈休闲娱乐、旅游度假、户外拓展、消夏避暑、亲近自然的首选旅游目的地。

地址:莱芜雪野旅游区环湖南路8号

营业时间:09:30--18:00

游览时间:大约4小时

游览线路:雪野蓝湾欢乐岛正门—十二生肖彩虹桥—蓝湾金沙滩—十二生肖彩虹桥—水上公园—蓝湾大道—蓝湾游乐场—乘坐动力观光火车—出园

配套服务设施:

蓝湾美食城、欢乐集市