您现在的位置:首页 > 山东省 > 威海市 > 文登区旅游

文登市泽库镇前岛村

文登市泽库镇前岛村

泽库镇前岛村毗邻海湾,共有800多亩海滩,拥有迷人的风情、风景和丰富的浅海滩涂资源,盛产鱼、蟹、蛤等种类丰富的浅海水产品,是许多城里人节假日期间休闲赶海首选之地。

近几年,在镇党委、政府的协调下,前岛村联合周边的前岛、姚家、港南等沿海村,把沿海滩涂全部收归村集体所有,并派专人进行封滩护养,使滩涂贝类得到了休养生息,贝类资源再次变得丰富起来。

前岛村海滩盛产海蛎子,吸引大批游客前来。每年夏季,赶海的游客数不胜数,洗海澡,避暑度假,尽情享受海的乐趣。

地址:威海文登市泽库镇前岛村

营业时间:24小时

游览时间:大约4小时

价格描述:不售门票。

特色景观:海滩

配套服务设施:

餐饮、住宿、娱乐

交通指南

自驾车指南:

文登市--文山路--过右侧艺利达商贸城--昆嵛路--昆嵛南路--秀山--圣海路--沿圣海路行驶29.3公里左后方转弯--行驶620米右转--行驶1.5公里右转--行驶270米到达前岛村

停车场信息:

设有海边停车场,专用于赶海游客停车。