您现在的位置:首页 > 山东省 > 烟台市 > 蓬莱区旅游

唐皇山谷国宾酒庄

唐皇山谷国宾酒庄
唐皇山谷国宾酒庄为国家AAA级旅游景区。

国宾酒庄集葡萄种植、葡萄酒酿造、住宿、餐饮、旅游于一体。酒庄主体占地面积50亩,建筑面积3.5万平方米。国宾酒庄葡萄基地现有种植葡萄2000亩,酒庄年发酵能力2500吨,储酒规模5000吨。灌装加工车间配备了3000瓶每小时进口流水线一条。国宾酒庄葡萄酒生产已通过ISO9001质量管理体系和HACCP体系认证。酒庄采用唐式建筑风格,汇聚了中国古典园林的精华。漫步于酒庄群楼之间;眼前是飞扬的檐角和奇特的假山,树木葱翠花儿烂漫,小桥流水配伴着优雅的音乐,如同是唐皇的后花园。

荣乌高速——蓬莱西出口(于庄)下高速,向北行驶至206国道与213省道交汇处然后向东行驶1500米,路北即到酒庄。

>>峆盧寺