您现在的位置:首页 > 山东省 > 烟台市 > 蓬莱区旅游

华泰葡萄王酒庄

华泰葡萄王酒庄

烟台华泰酒业有限公司座落于风景秀丽、环境优美、空气清新的人间仙境——蓬莱。这里是国内外著名的葡萄酒乡,具有种植葡萄、酿制葡萄美酒的悠久历史。借此得天独厚的条件,经过全体员工的不断努力,公司逐步发展壮大,现有整套先进的酿酒设备,并引进法国葡萄酒工艺流程,聘请具有三十年工作经验的资深酒师6名,可生产葡萄酒,滋补酒两大系列三十多个品种,华泰葡萄酒以高品质、高品位、优惠的价格得到国内外品酒专家的赞誉,深受业内人士的好评,并被国家跳水队指定为奥运会专用庆功酒。

地址:蓬莱市蓬水路158号

营业时间:早上8点-下午5点

游览时间:大约1小时

配套服务设施:

酒庄里有收藏馆还会举办各种展览活动

交通指南

公交车:

市内5路公交车直达,终点站下车

自驾车指南:

荣乌高速蓬莱西(于庄)向北行驶至213省道进入钟楼南路,在南门立交桥进入南关路,沿南关路行驶1.1公里进入港南路。

停车场信息:

门口、院内、路边有停车位