您现在的位置:首页 > 山东省 > 烟台市 > 蓬莱区旅游

泰生小镇养生旅游景区

泰生小镇养生旅游景区为国家AAA级旅游景区。

蓬莱泰生小镇是新加坡国际元立集团斥重金打造的蓬莱市旅游景区新名片。镇内有山有水,既坐拥峰山和睡虎山二峰,也有以九大行星命名的九方小湖,小镇占地2500亩,这个结合“生态、生产、生活”为一体的未来新生活示范区,是个幽静而生意盎然的宜居小镇。

2010年,新加坡元立集团投资5.1亿元在此开发建设,主要建设葡萄酒堡、葡萄种植园、高效农业体验区、户外健身公园、会展中心等。栽植黑松、柳树、银杏树、雪松等绿化树种10万余棵,铺设景观草坪300多亩,建设葡萄园150亩。这里景观宜人,功能齐全。泰生小镇将成为蓬莱市重要健身、休闲、度假、科普和生态教育基地。泰生小镇位于“人间仙境”蓬莱经济开发区山东路29号,距离蓬莱国际机场仅20分钟车程;离建设中的高铁车站不到10分钟车程;世界最长隧道“蓬莱-大连”海底隧道入口也即将动工,距离泰生小镇仅5分钟车程,通通车之后,蓬莱泰生小镇将成为海陆空交通枢纽和节点城市的旅游中心。“没有做不到,只有想不到”——泰生小镇的公园、绿地充满诗意,尽享乡野的然风光;酒庄、饭店、健康管理院、超市等又带来旅游的便利。泰生小镇农林牧综合经营,安全健康栽培作物,资源循环利用,整个旅游景区生态、舒适而健康。到泰生遛马场体验骑乘,置身欢乐的原野,享受庄园的闲暇生活。融合了生态自然精华的蓬莱泰生小镇,让所有的访客流连忘返。

交通指南:

(1)北京方向:京福、-→济青高速→潍莱高速→威乌高速→蓬莱大辛店出口下→向北直行至G206→向东行驶至第一个红绿灯→向北行驶200米即到,下高速后约20分钟可到达景区。 (2)上海方向:沪宁高速→宁连高速→同三高速→威乌高速→→蓬莱大辛店出口下→向北直行至206国道→向东行驶至第一个红绿灯→向北行驶200米即到,下高速后约20分钟可到达景区。

>>平山河湿地公园