您现在的位置:首页 > 山东省 > 烟台市 > 蓬莱区旅游

金利达渔家乐

金利达渔家乐

金利达渔家乐位于南长山镇黑石嘴村,黑石嘴村被烟台市政府授予“渔家乐民族文化村”,金利达渔家乐坐落在南北长山之间,地理位置优越交通方便。

金利达渔家乐属二层休闲楼,独门独院,院子安装防尘玻璃,明亮清洁,无尘无蝇。楼内两层分别设置不-间,有两人标准间、三人间、四人北方大火炕,有部分独立卫生间,并配有三个公用卫生间和淋浴间,24小时有热水。院内也备有公用淋浴间和卫生间,十分方便。各类房间供不同客人选择,每个房间均配有闭路电视、空调,并提供宽带上网服务,客厅内配有麻将机供客人休闲娱乐,二楼部分房间可以观海。

金利达渔家乐属高档次渔家楼,这里更近距离接近大海,倾听海的声音,体验渔家生活。喜欢钓鱼的游客,本渔家乐可以提供钓鱼方式。

主人服务周到热情、饭菜美味可口,也可以按客人不同口味调整饭菜,尽量满足客人的合理要求,楼主热情好客,淳朴厚道,烹饪手艺精湛,一日三餐都能让游客吃到新鲜美味经济实惠的渔家饭菜,真正让游客有宾至如归之感。

地址:烟台市长岛县南长山街道黑石嘴村

特色景观:金利达渔家因地里位置优越,地处长岛几个著名景点:九丈崖、月牙湾、望福礁、仙境源的中心位置,临近海岸、港口、沙滩、码头,是南北长山岛的交界处,出行游玩十分方便。

配套服务设施:

我们为喜欢钓鱼的游客提供豪华游艇(长岛唯一一艘豪华游艇),既能游览海上的美景,又能享受垂钓的乐趣。我们有经验的船长,为游客提供钓鱼的技巧,保证您钓到大鱼。

交通指南

自驾车指南:

沿烟新高速公路行驶125.4公里,从莱西/蓬莱/长岛出口离开进入蓬莱西立交--沿蓬莱西立交行驶740米,在蓬莱西立交朝蓬莱方向,稍向右转--到达长岛县

1) 继续沿蓬莱西立交行驶180米,直行进入S213

2) 沿S213行驶18.7公里,直行进入钟楼南路

3) 沿钟楼南路行驶940米,直行进入南门立交桥

4) 沿南门立交桥行驶50米,过南门立交桥约50米后直行进入钟楼南路

5) 沿钟楼南路行驶780米,直行进入钟楼北路

6) 沿钟楼北路行驶690米,过右侧的利群集团蓬莱购物广场约80米后,左转进入北关路

7) 沿北关路行驶660米,右前方转弯进入环岛

8) 沿环岛行驶90米,在第2个出口右前方转弯进入海港路

9) 沿海港路行驶650米,右前方转弯

10) 继续沿海港路行驶330米,过右侧的海洋极地世界约190米后,直行进入环岛

11) 沿环岛行驶80米,在第3个出口右前方转弯

14) 行驶11.1公里,左前方转弯