您现在的位置:首页 > 河南省 > 信阳市 > 新县旅游

新县大别山露营公园

新县大别山露营公园
新县大别山露营公园为国家AAAA级旅游景区。

新县大别山露营公园有限公司位于被誉为“北国的江南,江南北国”的新县,地处大别山腹地,鄂豫皖三省结合部,这里是红军的故乡,将军的摇篮,红绿旅游资源交相辉映。毗临国家水利风景区和国家AAA景区香山湖风景区,大广高速出口;国道106线、京九铁路穿境而过,交通便捷。与新县各大小景区纵横交接,互通有无。

新县大别山露营公园有限公司以新县大力发展旅游经济战略为依托,与大别山红色旅游相衔接,建成以房车露营、休闲度假、爱国教育、全民健身为主的一个中心四个站点的新型旅游业态。计划项目总投资5.9亿元、分三期进行建设、一期投资2.6亿元计划在2016年建成并投入试运营,二期预计2017年建成,2018年底全部建成并投入运营。

项目建设内容有:基础配套设施建设、自驾车营地、环山步道、全民健身公园、青少年国防教育基地、青少年爱国主义教育体验基地、特色房车集散服务基地、露营服务基地、温泉疗养度假、野外拓展训练基地、特色餐饮等。园区现拥有98间/套木屋式居住区,46台居住式房车,28台休闲式集装箱房和可容纳300人同时就餐的大型景观餐厅等。内部配套设施齐全,基本设施和居家设备应有尽有,高品质的软硬件服务,让您体验到家居、休闲自然的生活方式。

新县大别山露营公园有限公司拥有高标准的管理团队,一流的服务设施设备、让您安享大自然的馈赠和优质的服务,远离城市的喧嚣,在鸟语花香、小溪欢唱中感受田园生活的悠然自得。选择这里,就是选择健康的生活方式,贴近自然的怡情与乐趣,尽在大别山露营公园。

>>文新茶村