您现在的位置:首页 > 山东省 > 淄博市 > 高青县旅游

黄河柳春园旅游区

黄河柳春园旅游区
黄河柳春园旅游区为国家AA级旅游景区。

淄博柳春园旅游有限公司成立于2010年,注册资金1000万。总投资2000万元。是淄博唯一一家集餐饮、度假、休闲、娱乐、观光、垂钓等项目为一体的综合性黄河旅游风景区。公司旗下有绿色果蔬采摘园、有机果蔬种植基地、苗木种植基地、黄河生态黑猪新品种推广饲养繁育基地及黄河鲤鱼、黄河梭鱼养殖等旅游项目。

公司依托黄河南岸得天独厚的地理位置和农产品基地品牌,开拓以农业都市旅游为重点,以田园风光为背景的休闲旅游产品。公司旗下有远近文明的柳春园有机果蔬采摘基地、苗木种植基地、黄河生态黑猪新品种推广养殖基地、黄河鲤鱼黄河梭鱼生态养殖及黄河民俗艺术馆、黄河休闲游乐中心等绿色生态项目。淄博柳春园是您减缓工作压力,放慢生活节奏,放松心情去感受接近大自然的理想目的地。

地址:淄博市高青县黄河刘春家险工段

营业时间:08:30-18:30

游览线路:陈庄遗址-文昌阁-扳倒井-衮龙桥-芦湖风景区-水果蔬菜采摘园-柳春园

配套服务设施:

餐饮食宿,来柳春园就餐者,均可享受园区提供的自由采摘,自由摄影留念,垂钓等项目。另有小毛驴车接送到有机果蔬区进行采摘。

>>留仙谷