您现在的位置:首页 > 山东省 > 青岛市 > 即墨区旅游

即墨金山滑雪场

即墨金山滑雪场
即墨金山滑雪场为国家AAA级旅游景区。

位于即墨市丁字湾金山旅游度假区的金山滑雪场,滑雪场总占地面积29公顷,可同时容纳1000余人滑雪,两期投入计划2亿人民币。

滑雪场设有初级道2条(300米),中级道2条(500米),高级道1条(800米),以及1条雪上飞碟雪道。雪道宽度、坡度均达到国家标准,另外平地缓冲面积较大,更加保证了安全系数。

雪地摩托车,山地越野车,雪上飞碟等等更添冰雪乐趣。您也可以坐上高山观光滑雪缆车,尽赏“山舞银蛇皑白雪”的美景。滑雪场引进了国际先进的造雪、压雪设备,以及1500套国际知名品牌的高级滑雪板。另设有2200平米的多功能会所,为游客提供优质服务。

>>宝湖山庄