您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 阿尔萨斯大区旅游

伊尔基希-格拉芬斯塔登

伊尔基希-格拉芬斯塔登是法国东北阿尔萨斯大区下莱茵省的一个市镇,为斯特拉斯堡市第二大郊区,也是法国增长最快的城市之一。这里坐落有斯特拉斯堡大学国立高等物理学校。

伊尔基希-格拉芬斯塔登是一座美丽的城市,拥有众多传统小型半木结构的房屋、宏伟的市政厅、高大的教堂、现代化的建筑、数量众多的公园与花园,以及丰富多样的文化生活。在此不仅欣赏到种类多样的鲜花和树木,还可进行散步、远足、划船、骑马等户外活动,或者去传统店铺购买精致的手工艺品。

Illkirch-Graffenstaden

必去理由:法国增长最快的城市之一

景点所在国家/地区:法国[France]

景点所在省、州:阿尔萨斯大区 [Alsace Region]

景点所在城市:伊尔基希-格拉芬斯塔登 [Illkirch-Graffenstaden]

>>朗格勒