您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 阿尔萨斯大区旅游

阿格诺

阿格诺

阿格诺是法国阿尔萨斯大区下莱茵省的一个市镇,位于斯特拉斯堡以北约30公里,德国城市巴登-巴登以西约35公里处,是法国一座快速发展的城市,也是下莱茵省第二大城市。

阿格诺是一座值得游览的城市,设在宏伟建筑内的阿格诺历史博物馆和坐落于文艺复兴建筑内的阿尔萨斯博物馆(Alsatian Museum)是了解当地悠久而曲折的历史和阿尔萨斯民俗的最佳去处。这座城市拥有多处历史遗迹,哥特式的圣乔治教堂和圣尼古拉斯教堂均建于13世纪。包括骑士塔和渔夫塔在内的三处遗迹,作为法国新古典主义典范的犹太教会堂,有着中世纪圣乔治喷泉、18世纪喷泉以及1825年海豚喷泉的街道都是当地不可忽视的景点。

Haguenau

必去理由:法国下莱茵省第二大城市