您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 香槟-阿登大区旅游

朗格勒

朗格勒

朗格勒是法国东北部的市镇,是香槟-阿登大区上马恩省的副省会。它曾是高卢—罗马城镇,中世纪时是一座筑防城市,18世纪《百科全书》编纂者德尼•狄德罗(Thoinot Arbeau)就生于此地。

朗格勒是一座艺术与历史之城,其环绕古城3.5公里长的古城墙如今依然可见,拥有12座塔楼、7座城门、美丽的城堡、鲜花盛开的公园、树木茂盛的森林、精美的雕塑、高大的12世纪朗格勒大教堂、圣马丁教堂和典雅的房屋。走过如迷宫般的街道,可欣赏到高卢—罗马时期的历史遗迹、文艺复兴时期的豪宅和有着众多手工品的店铺,还可到朗格勒历史与艺术博物馆了解其悠久的历史和灿烂的艺术文化。

Langres

必去理由:《百科全书》编纂者德尼•狄德罗的出生地

景点所在国家/地区:法国[France]

景点所在省、州:香槟-阿登大区 [Champagne-Ardenne Region]

景点所在城市:朗格勒 [Langres]

>>色当