您现在的位置:首页 > 欧洲 > 挪威 > 芬马克郡旅游

阿尔塔索瑞斯尼瓦冰酒店

阿尔塔索瑞斯尼瓦冰酒店坐落于挪威芬马克郡的阿尔塔,风景优美的阿尔塔河岸边,是一座奢华的冰酒店,内外装修,甚至是酒吧的玻璃,全都是由冰雪建造而成的。这座冰酒店于每年1月份投入使用,等到春天便融化消失了。

阿尔塔索瑞斯尼瓦冰酒店由酒吧、礼拜堂、画廊和30间卧室组成,全部由冰雕建造而成,神奇无比。进入酒店的大门就是一条长廊,沿着这条长廊您将通向酒吧、画廊等地。冰酒店内部的温度始终保持在零下4摄氏度到零下7摄氏度之间,用驯鹿皮制作了床上用品,还为游客提供了温暖的睡袋,保证您会有一个舒适的睡眠。如果您想要喝一杯饮品,那么用冰杯品尝蓝色伏特加应该是最佳的选择,相信会和您用普通酒杯饮用感觉不同。

Sorrisniva Igloo Hotel

必去理由:挪威最奢华的冰酒店