您现在的位置:首页 > 欧洲 > 挪威 > 芬马克郡旅游

凯于图凯努

凯于图凯努

凯于图凯努是挪威芬马克郡的一个自治市,有“世界最北端的不冻港”之称,城市因基尔纳山(Kierna)的采矿业而发展起来。这里设有很多的科学教育机构,如萨米大学、北欧萨米研究所和食品质检局等。

凯于图凯努虽然居民不是很多,但却是100000头驯鹿的天然栖息地,此外,萨米文化在此地生动而真实的体现出来。著名的复活节是凯于图凯努一年一度的盛事,为萨米的传统新年,包含很多传统习俗和庆祝方式。游客可以在此欣赏无与伦比的自然景观,冬天极夜的北极光和夏天极昼的午夜太阳形成了两种鲜明对比的景致。冬天可以在萨米人帐篷里度过美妙夜晚,夏天在星罗棋布的湖泊中任选一处尽情垂钓或者观看在复活节举行的驯鹿比赛。

Kautokeino

必去理由:世界最北端的不冻港