您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利 > 马尔凯大区旅游

马切拉塔

马切拉塔

马切拉塔是意大利中部的一座城市,为马尔凯大区马切拉塔省的首府。这里是意大利罗马耶稣会传教士利玛窦的故乡,还是著名学府马切拉塔大学所在地。

马切拉塔是一座迷人的城市,有着各式风格的教堂以及丰富的节日活动。中央广场上坐落着众多精美的古建筑和改建的酒馆。建于1771年至1790年的新古典主义风格大教堂有着15世纪哥特式钟楼,教堂的内饰是由科西莫•莫雷利(Cosimo Morelli)设计的,非常壮观。建于1290年的马切拉塔大学也是当地著名的景点。巨大的露天剧场建于古罗马时期,保存完好,是马切拉塔非常重要的演出地。不宽的街道两旁古老的建筑、现代艺术馆与博物馆和起伏的丘陵也都值得游览。

Macerata

必去理由:意大利罗马耶稣会传教士利玛窦的故乡