您现在的位置:首页 > 欧洲 > 挪威 > 芬马克郡旅游

哈默弗斯特

哈默弗斯特

哈默弗斯特为挪威芬马克郡的一座城市,由三大岛屿组成,即塞兰岛、瑟略岛和克瓦尔岛,此外,还有其他小岛。这座城市为欧洲最北部的海港城市,因北大西洋暖流经过,终年不冻,为北冰洋捕鲸和捕海豹的常用港口。

哈默弗斯特为挪威北部最重要的旅游目的地,为游客提供体育活动和商业垂钓,此外,还为游客提供潜水的绝佳机会。这座城市是开启挪威北部之旅的起点,挪威最北部的冰川则成为徒步旅游的流行去处。这里还是萨米文化的中心,可体验传统而具特色的文化。北极狩猎是极地地区人们重要的生活方式,如果您想具体了解这一活动,可参观讲述北极狩猎历史的博物馆。

哈默弗斯特是比较现代化的城市,可参观的旅游景地有子午线圆柱、露天博物馆、哈默弗斯特教堂、克瓦尔松教堂、萨米教堂等。

Hammerfest

必去理由:欧洲最北部的海港城市