您现在的位置:首页 > 欧洲 > 荷兰 > 海尔德兰省旅游

虚假艺术博物馆

虚假艺术博物馆

众多周知,只要有艺术品存在,就会有赝品的出现,有些赝品的仿真程度相当的高,一般人很难辨别,世界上就存在着一个专门收集赝品的博物馆,目的不在收集赝品,而在于教授人们识别赝品的方法,不受造假者的蒙骗。

虚假艺术博物馆也被称为“赝品博物馆”,坐落于荷兰海尔德兰省的首府阿纳姆,为世界上第一座收集、保护和展出赝品的博物馆,通过对赝品的研究来让更多的人学习如何鉴定赝品。馆内收藏的赝品包括金子和珠宝、宝石、昂贵品牌的服、劳力士手表和百年灵手表、钞票、硬币、埃及木乃伊、波特兰花瓶、希特勒日记、雕塑和油画等,其中达•芬奇所绘画的《蒙娜丽莎》也被很多人仿造过。

Fake Art Museum

必去理由:世界上最早的赝品博物馆

景点所在国家/地区:荷兰[Netherlands]

景点所在省、州:海尔德兰省 [Gelderland Province]

景点所在城市:阿纳姆 [Arnhem]

>>费吕韦边境国家公园