您现在的位置:首页 > 欧洲 > 荷兰 > 海尔德兰省旅游

比伦

比伦

比伦是荷兰东部的一座城市,由海尔德兰省负责管辖,科尔尼河(Korne River)从城中蜿蜒而过,主要经济活动有园艺业、畜牧业、农业、制砖业和旅游业。

比伦早在772年就已经有人居住,于1395年获得城市特权,目前是一座风景入画的小城。这座城市拥有两大博物馆,即皇家宪兵队博物馆(Museum of the Royal Military Police)和荷兰王室博物馆(Museum of the Dutch Royal Family)。皇家宪兵队博物馆位于17世纪的孤儿院中,于1936年开馆,固定展览讲述了皇家宪兵队从建立至今的历史,在不同时代所起到的不同作用。荷兰王室博物馆坐落于古老的市政厅中,主要讲述了荷兰的王室和重要人物。

Buren

必去理由:荷兰东部的静谧城市

景点所在国家/地区:荷兰[Netherlands]

景点所在省、州:海尔德兰省 [Gelderland Province]

景点所在城市:比伦 [Buren]

>>扎尔特博默尔