您现在的位置:首页 > 欧洲 > 荷兰 > 海尔德兰省旅游

罗宫

罗宫

罗宫位于阿培尔顿,建于1684-1686年,建立之初是荷兰总督威廉三世打猎用的别墅,19世纪初法国占领时期,拿破仑的弟弟路易斯拿破仑一度成为宫殿的主人,使得它成为一座让人叹为观止的被转换为法兰西帝国风格装饰的建筑。此后的三个世纪中,这里一直是奥兰治家族的府邸。现任女王碧雅翠克斯的祖母威廉明娜藏在此安度晚年,从而使这里更声名远播。

从1984年开始,罗宫已经成为博物馆,珍藏许多皇室的用品,而皇宫本身和周围的庭园,则是保持它17世纪时的模样,环境优美、静谧,给人舒适之感。罗宫褪去了属于皇家的神秘之后,它原本的美丽和浪漫也一一展现出来。罗宫展示了荷兰皇室300多年来的生活方式,收藏品有价值连城的绘画收藏、织品、红木家具、文件、绘画、瓷器、银器、皇家宫廷服饰、镀金的铜钟和华美的吊灯等,每一件收藏都无不令人惊叹,向人们展示荷兰皇家的历史。

Het Loo Palace

必去理由:荷兰最具皇室魅力的宫殿

景点所在国家/地区:荷兰[Netherlands]

景点所在省、州:海尔德兰省 [Gelderland Province]

景点所在城市:阿陪尔顿 [Apeldoorn]

>>新教堂