您现在的位置:首页 > 欧洲 > 荷兰 > 海尔德兰省旅游

阿珀尔多伦

阿珀尔多伦

阿珀尔多伦是位于荷兰中部省份海尔德兰省的东部的一个城市,拥有众多优雅而静谧的小村庄,是享受静雅乡村生活的好去处,为荷兰重要的城市之一。

阿珀尔多伦所拥有的旅游目的地不是很多,因而旅游业的发展还有很大的潜力。阿珀尔多伦的小村庄众多,包括霍德鲁、卢嫩等,这里的村民过着属于自己的安逸生活,不受世俗的纷扰。阿珀尔多伦最知名的旅游目的地有高费吕韦国家公园、罗宫(Het Loo Palace)和猿猴公园(Apenheul Primate Park),虽然旅游之地不是很多,但每个都充满了乐趣。

Apeldoorn

必去理由:荷兰享受静雅乡村生活的好去处

景点所在国家/地区:荷兰[Netherlands]

景点所在省、州:海尔德兰省 [Gelderland Province]

景点所在城市:阿珀尔多伦 [Apeldoorn]

>>乌特勒支