您现在的位置:首页 > 欧洲 > 荷兰 > 海尔德兰省旅游

阿纳姆

阿纳姆

阿纳姆坐落于荷兰东部的海尔德兰省,莱茵河下游河港,为海尔德兰省的首府。该城市于1233年建镇,是荷兰知名的铁路枢纽,也是闻名世界的旅游城市。

阿纳姆及周边地区为荷兰的富人们提供了风景优美的度假胜地,为了方便市民还开发了多处美丽的公园。阿纳姆知名的旅游好去有十六世纪的市政厅、荷兰露天博物馆、格尔雷多梅球场、伯格斯动物园、空军博物馆等。伯格斯动物园是500多种,约10000多只动物的家园,每年约有150万游客探访这个多姿多彩的动物园;荷兰露天博物馆主要展出荷兰各个历史时期的工厂、农场、风车和住宅建筑,在这里,游客可以步入拥有80多年历史的建筑,了解到荷兰250多年的历史变迁。

Arnhem

必去理由:荷兰海尔德兰省的首府

景点所在国家/地区:荷兰[Netherlands]

景点所在省、州:海尔德兰省 [Gelderland Province]

景点所在城市:阿纳姆 [Arnhem]

>>阿珀尔多伦