您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 巴塞尔城市州旅游

巴塞尔古代艺术博物馆

巴塞尔古代艺术博物馆位于巴塞尔市中心一座具有重要历史意义的建筑物中,临近巴塞尔艺术博物馆,是瑞士城市巴塞尔众多博物馆之一,但却是唯一的专门用于中东地区文化艺术展览的博物馆。

巴塞尔古代艺术博物馆是巴塞尔城市州最大的五家公共博物馆之一,致力于收藏公元前4000年至公元7世纪的的古代文明和艺术。博物馆的永久性收藏品可追溯到埃及、希腊、意大利、伊特鲁里亚及罗马文化,即公元前4000年至公元6世纪。雕塑、陶器(希腊花瓶)在博物馆中占据重要位置,而金首饰、青铜雕像、泥塑同样值得细细品鉴。馆内展出有地中海地区公元前1000年至公元300年的艺术作品,大量的希腊和埃及花瓶位于展览之列。

巴塞尔古代艺术博物馆将古今艺术完美承接,不仅是文化的守护者,也是文化的传播者。博物馆还经常举办主题展览,引起海内外人士高度关注,深受艺术爱好者的亲睐。

Antikenmuseum Basel und Sammlung Ludwig

必去理由:瑞士唯一专门用于中东地区文化艺术展览的博物馆

景点所在国家/地区:瑞士[Switzerland]

景点所在省、州:巴塞尔城市州 [Canton of Basel-Stadt]

景点所在城市:巴塞尔 [Basel]

>>巴塞尔主教座堂