您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 伦敦旅游

圣巴多罗买大教堂

圣巴多罗买大教堂

圣巴多罗买大教堂是一座圣公会教堂,位于伦敦市西士美非区。这是英国最古老的教堂之一,1123年建立时是一座奥斯定会修道院,据史料记载,至少一直持续到1143年,这里一直都是人们的礼拜场所。

圣巴多罗买大教堂是由圣保罗座堂神职人员,后来的奥斯定会修士华西亚兴建于1123年,据说他是为了感恩而建立教堂,因为他从发烧中奇迹般的恢复。此后该教堂就以疗效而闻名,在每年8月24日的巴多罗买庆日,病人充满它的每个走道。

现如今,圣巴多罗买大教堂以其美妙的建筑构造而享誉英国,它拥有伦敦最显著的诺曼风格的内部。然而,它仍然用作人们的传统礼拜场所,这里美妙的音乐和智能布道都深深吸引着当地人和外地游客。大教堂的倩影还曾经多次出现在不少获奖影片中,比如《你是我今生的新娘》、《莎翁情史》、《爱到尽头》、《奇异恩典》、《伊丽莎白:黄金时代》和《鸠占鹊巢》等,以及一系列英国电视节目中。

St Bartholomew-the-Great

必去理由:伦敦最显著的诺曼风格内部教堂